Группа Public Service Broadcasting, летний тур 2014 года

Группа Public Service Broadcasting, летний тур 2014 года

Проекторы: CP-X9110 с объективом USL-901

Лондонской музыкальной группе Public Service Broadcasting были необходимы два проектора для использования в ходе их летнего тура с напряженным графиком проведения мероприятий фестиваля. Среди двадцати четырех мероприятий наиболее значимыми были выступление в Гластонбери на музыкальном фестивале Bestival и на Играх Содружества, а также выступления между мероприятиями в Womad и Larmer Tree.

Проекторы были нужны для передачи изображения на два десяти-футовых экрана на заднем плане сцены, построение изображения на которых осуществлялось с помощью программы Resolume. Построение проекций представляет собой процесс, в рамках которого объекты несимметричной формы и здания могут использоваться в качестве поверхности дисплея для передачи видео-изображения.

Проекторы должны были показывать различные изображения - ряд материалов старой кинохроники и анимационные ролики, которые были четко синхронизированы с музыкой и транслировались из устройства Datapath X4 (отдельный контроллер передаваемого на стену изображения), которые изначально передавались по HDMI из компьютера MacBook Pro Retina...