Кинотеатр под открытым небом в Анталии CP-X10000

Кинотеатр под открытым небом в Анталии CP-X10000

Анталия, Турция

Когда Государственной театр Турции начал подготовку сцены кинотеатра под открытым небом в Анталии для проведения шоу "Ты - настоящий Санта Клаус", они были обеспокоены тем, что сцена была слишком узкой, а экран большим. Требовалась большая световая мощность, и технический персонал театра думал над тем, как решить эту проблему. После проведения исследований и испытаний они не получили удовлетворительного результата. Начался монтаж сцены, и программа театра уже была объявлена. Техническая группа театра связалась с компанией EMN и поделилась своей проблемой, предоставив компании EMN планы сцены, визуальные материалы, размеры занавеса и расстояние для проекции изображений. Компания EMN сообщила технической группе театра, что теоретически их проблему мог бы решить проектор Hitachi CP-X10000

Сначала техническая группа установила проектор для фронтальной проекции, но результат был слабым, и установка проектора была изменена для проекции на просвет, чтобы обеспечивалось соответствие всем условиям и требованиям без каких-либо компромиссов. После изменения положения занавеса сцены проектор Hitachi CP-X10000 с ультра-широкоугольным объективом USL-801 был установлен на необходимом расстоянии и на требуемой высоте. Театральная постановка зависела от качества изображения от проектора CP-X10000 с размером экрана 10 х 6 м.

В течение июля, августа и сентября театральное представление давалось два раза в день по два часа. Проектор CP-X10000 работал без каких-либо проблем в погодных условиях Анталии при температуре 35°C и влажности 85%. Проектор Hitachi CP-X10000 успешно выполнил свою задачу без необходимости в каком-либо техническом вмешательстве.